ЦЕНТР ТРЕХЪЯЗЫЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

О нас

Центр Трехъязычного образования  - Центр, который  внедряеттрехъязычное образование!

СырымбетоваЛяйляСаркытовна, директор Центра трехъязычного образования НАО, кандидат педагогических наук,  доцент, Отличник образования Республики Казахстан, обладатель Государственного гранта «Лучший преподаватель вуза», медали  им. И.Алтынсарина.

Жуманова Сара Сеитовна, магистр педагогических наук, старший научный сотрудник, отличник образования РК, обладатель нагрудных знаков: «Отличник образования РК», «И. Алтынсарин», автор учебно-методических комплексов «Қазақ тілі» 8 класс для школ с нерусским языком обучения, «Тілдарын, А1,А2»; разработчик электронного учебника «Казахский язык» (2-11 классы) для школ с неказахским языком обучения;

АбильдинаГульбануСултановна, магистр педагогических наук, старший научный сотрудник;

УразгалиеваЖадыраДанияровна, младший научный сотрудник Центра трехъязычного образования.

Центр трехъязычного образования - это один из значимых Центров Национальной академии образования имени И. Алтынсарина. Он был открыт в 2016 году. 

Цель нашего Центра:создание необходимых условий для одновременного овладения обучающимися тремя целевыми языками в соответствии с международными стандартами!

Мы - команда профессиональных, креативных  сотрудников. Мы за развитие государственного языка, за поддержку русскогои за изучение английского  языка!

Мы работаем на качество! Мы за то, чтобы в казахстанских школах работали высококвалифицированные специалисты, владеющие  несколькими языками и претворяющие  вжизнь идеи  трехъязычного образования!

Центр трехъязычного образования на протяжении 2 лет плодотворной и успешной работы предлагает  новые и эффективные методы обучения языкам. 

НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЦЕНТР ТРЕХЪЯЗЫЧНОГО ОБРАЗОВАНИЯ – ЭТО